您好, 歡迎來到eModel 請登入 | 免費註冊 接通告 | 發通告 | 變明星 | 明星擂台 | 魔豆知識 | 購點升級 | 演藝論壇 | 衣魔豆首頁 | 去中國站    

唱片一直是演藝圈的主流產業,即使是近年來受到音樂數位化的影響而減低了產值,卻也誕生出一些不同型態的歌手,同時也朝主持、戲劇、電影等更多領域發展,不啻是一種快速進入演藝圈的捷徑。

為此,特別情商知名唱片錄音製作人忠宏老師與超級種子團隊,全力投入"2011百大新秀培育計畫之唱片歌手"選拔競賽,讓喜歡唱歌的朋友們,都能有真正進唱片錄音室的機會來展現自我。

請注意!所有參賽者將會和知名歌手站在同一個專業錄音室裡,用同一支麥克風,同一組製作團隊,就連錄音製作人都是同一個。完成後您的演唱資料將直接讓唱片公司老闆和製作部高層主管聽到。只要你自認是個人才,這次就要好好把握,或許這將是你跳上舞台成為A咖歌手的機會!

2011百大新秀培育計畫之唱片歌手"分階段進行

  1. 報名:
    12/20(一)-01/14(五)
    條件不拘,男女均可,年齡不限,只要愛唱歌的朋友們皆可報名。
  2. 企圖心競賽:
    12/25(六)-01/18(二)可透過臉書、推特..等邀請朋友來支持你!每人每天可投一票。
  3. 錄音室歷練:
    (01/22-01/31)繳交錄音室成本費,並進錄音室進行錄唱。
    1. 企圖心競賽票選第一名:錄音室費用0元。(eModel替最有企圖心的朋友支付全額錄音費用)。
    2. 企圖心競賽票選排名2-5名:錄音室費用1000元。(eModel替這幾位朋友每人支付11000, 協助您更快實現夢想) 。
    3. 企圖心競賽前5-10名:錄音室費用2000元。(eModel替這幾位朋友每人支付11000, 協助您更快實現夢想) 。
    4. 企圖心競賽前11-30名:錄音室費用3000元。
    5. 企圖心競賽31-50名:錄音室費用4000元。
    6. 企圖心競賽50-100名:錄音室費用5000元。
    7. 企圖心競賽101名以後:自行支付全額錄音室費用12000元
  4. 試唱帶票選:
    02/05(六)-03/06(日)完成錄音室歷練並取得DEMO試唱帶的朋友將直接晉級試唱帶票選。進入票選階段的潛力新人們,都能將自己的外型與歌唱實力直接展現在唱片公司人員的面前,讓唱片公司人員能夠立即產生興趣,進而將您邀請到唱片公司試音,並且展開後續的工作,許多天王天后就是這樣開始了她們與眾不同的演藝人生。

特別獎勵

除了讓唱片公司發現的機會以外,試唱帶票選結果的前五名還可獲得eModel的特別獎勵:

  1. 第一名:金牌魔豆一年份
  2. 第二名:金牌魔豆半年份
  3. 第三至五名:金牌魔豆三個月

每人錄音時間約為2-3小時,力求達到最好品質。錄音過程中將有錄音製作人給予專業指導

伴唱帶說明

可自選歌曲(自備卡拉伴唱帶,若需代為準備伴唱帶可能需要自行支付版權費),若想錄製個人創作歌曲也可自備卡拉伴唱帶或代為編曲製作

錄製成品權力歸屬

錄完以後會給您一個CD,您可以自行收藏,但不能販賣銷售。

錄音室簡介

特別情商國內最具知名度的錄音大師之一"忠宏"擔任錄音製作,親自為您量身打造個人音樂風格。忠宏大師除錄音製作過多張百萬專輯之外,也是中國大陸湖南衛視之名歌唱選秀節目-"超級女生"的專屬錄音師。

您將可與您最愛的張惠妹、李玖哲、李翊君、吳健豪、卓文萱、任賢齊、黃立行、李心潔、蕭亞軒、王心淩、陳奕迅、孫燕姿、黃品源、王力宏、FIR、周傳雄、詹雅雯、杜德偉、永邦、江美琪、Energy…等知名歌手團體在相同的錄音室, 享受完全相同的軟硬體與工作人員,協助您錄製進軍流行音樂界的最佳DEMO試唱帶,能通過唱片公司老闆們犀利的耳朵的檢驗。

我要看看錄音室實景照片 »